Отчет об участии ООО «Форсайт Медикал» в выставке «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ-2018»

image
image
image
image
image
image
image
image

Дата публикации: 16 января 2019

Компания ООО «Форсайт Медикал» приняла активное участие в 28-й Международной выставке «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ-2018», которая проходила в рамках Международного научно-практического Форума "РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -2018" (RUSSIANCAREWEEK) в период 3-7 декабря 2018 года в ЦВК «Экспоцентр».

Организаторами Международного научно-практического Форума "РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -2018" являются Государственная Дума ФС РФ, Министерство здравоохранения РФ и АО "Экспоцентр" при поддержке Совета Федерации ФС РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Федерального агентства по туризму, Правительства Москвы, Торгово-промышленной палаты РФ, Всемирной организации здравоохранения.

"РОССИЙСКАЯ НЕДЕЛЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ -2018" стала самой масштабной конгрессно-выставочной площадкой в России в сфере охране здоровья по итогам 2018 года.

Более 1000 компаний из 37 стран мира на общей площади 50000 кв. метров продемонстрировали достижения в важнейших сферах медицины. Форум посетили более 30000 специалистов.

ООО «Форсайт Медикал» развернул свою экспозицию на стенде 22B35 в павильоне 2 зал 2 в ЦВК «Экспоцентр». На нашем стенде была представлена линейка УЗИ-аппаратов Аплио и Харио, врач-аппликатор нашей компании проводил ультразвуковые исследования всем желающим, демонстрируя все преимущества в области визуализации ультразвуковых систем Аплио и Харио потенциальным Клиентам.

Управляющий ООО «Форсайт Медикал» София Убилава, так прокомментировала это событие:

Конечно, мы рассчитывали на успех и очень серьезно весь 2018 год готовились к этой выставке. И пусть это прозвучит банально, но результаты превзошли все наши ожидания. Стенд нашей компании посетили более 800 специалистов из различных клиник и торговых компаний. Выставка позволила нам всего за несколько дней обзавестись полезными знакомствами, заключить партнерские соглашения и найти множество клиентов как в России, так и в странах Ближнего и Дальнего Зарубежья. И это – всего за несколько дней!